关于2017级英语较高班拓展课程选课的通知
发布时间:2018-03-08 浏览次数:

各学院、各班级:

2017级学生英语课共开设三门课程:综合英语II3学分)英语预备II3学分)拓展课程(2学分)+口语实训(1学分)

较高要求班学生修读拓展课程+口语实训,必须选同一位教师的拓展课程与口语实训;

普通班学生修读综合英语II”(系统预置);

内高班、民族预科及体育特长生修读英语预备II”(系统预置);表演专业班修读综合英语II Y”(系统预置)。

 

外国语学院根据2017级本科学生的英语四级成绩已选拔出英语较高要求班(名单包含上学期已进入较高班学生名单,具体名单见附件2,英语较高班的学生须在20183914:00-31409:00期间完成拓展课程的选课:

 

2学分拓展课程分为四门如下:英语演讲I”笔译基础英语文学传媒英语,可任选一门拓展课程修读;

 1学分口语实训课程无需选,学生名单将在拓展课程选课结束后,根据学生选修的拓展课程课堂,预置到相应的教师课堂。

 

其他选修课的补退选时间不变,学生须在226日上午830—312日上午830期间完成课程退补选。


附件1:2017级英语较高班“拓展课程+口语实训”课程表

附件2:2017级英语较高班学生名单


教务处

201838