关于做好2018年“江苏省大学生创新创业训练计划项目”申报工作的补充通知
发布时间:2018-04-14 浏览次数:

南京农业大学教务处函件

教实 [2018]  055  

                                                                                                

 关于做好2018年“江苏省大学生创新创业训练计划项目”

申报工作的补充通知

各学院:

根据《省教育厅关于做好2018年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(苏教高函[2018]9号),我校将推荐50个创业项目,其中创业实践项目的推荐数量不得低于创业训练项目推荐总数的1/4,请各学院按照苏教高函[2018]9号要求,认真做好创业实践项目和创业训练项目的申报工作。

申报对象、程序、项目要求等请参阅《关于做好2018年SRT计划等项目申报工作的通知》(教实 [2018]005号)。项目具体要求见附件1。每个学生最多参与1个2018年的SRT计划项目。各学院申报名额见附件2。

希望学院积极向教师宣传,引导和鼓励教师牵头组建学生团队申报。申报时注意与入住学校“创客空间”的创业孵化项目、参加“互联网+”等创新创业大赛项目相衔接。请各学院于2018年4月23日前,将学院推荐排序表及项目申报表(附件3)各一份报实践教学科。学校将组织专家对各学院推荐的项目进行评审,择优向教育厅推荐。

由于时间紧,要求高,请各学院务必要仔细研读文件要求,高度重视,广泛宣传,认真组织,积极做好项目申报的组织工作。

附件1: 省教育厅关于做好2018年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知

附件2:2018年省级大学生创业项目名额分配表

附件3: “创业训练及创业实践项目”相关表格样式

 

                                              教  务  处

                                            2018年4月13日