关于“2018首届江苏省动漫数媒创意及制作技能大赛”的报名通知
发布时间:2018-10-09 浏览次数:

关于“2018首届江苏省动漫数媒创意

及制作技能大赛”的报名通知

各学院:

根据江苏省艺术教育指导委员会“关于举办‘2018首届江苏省动漫数媒创意及制作技能大赛’的通知”(见附件1)要求,现将我校有关报名事项通知如下:

一、参赛对象

本次大赛分教师组与学生组,分别针对高校教师在创新应用能力以及学生技术创意复合能力开展相应的竞赛。学生组参加对象为全省普通高校在籍学生(含本科生及研究生),教师组参加对象为全省普通高校相关专业教师。

二、报名时间及方法

因该技能大赛需要先参加比赛预备会(大赛宣讲会),因此,请我校有意参加大赛的师生于10月10日12点前填报比赛预备会参会回执(附件2)、学生组参赛报名表(附件3)、教师组参赛报名表(附件4)交学院,学院发送至邮箱chenghezhen@njau.edu.cn,纸质报名表交教务处实践教学科。由学校统一发送大赛组委会。

请各学院组织学生和教师在规定时间报名。

联 系 人:成何珍

联系电话:84395910

附件:1、关于举办“2018首届江苏省动漫数媒创意及制作技能大赛”的通知

2、比赛预备会参会回执

3、学生组参赛报名表

4、教师组参赛报名表

教务处  团委

2018年10月8日

比赛预备会参会回执

学院:

学号

班级

党员

说明:教师只需填写姓名、性别、党员。

学生组参赛报名表

学 院

参赛学生

(3名之内)

学号

意见

学院领导签字(盖章):

教师组参赛报名表

作者信息

电子邮箱

作品简介

参赛承诺

本人以此承诺函和附上的参赛作品

(作品名称:                                    )

参加首届江苏高校动漫创意及制作技能大赛。

特此声明:本人所填写的作者介绍、内容等,真实可靠;该参赛作品是由本人亲自设计制作   ,绝无抄袭他人的行为,任何因抄袭而引起的法律责任由本人负责;本人同意电子签名与手写签名具有同等法律效力。

参赛者签字:

日期: