关于做好2017年度本科毕业设计(论文)抽检工作的通知
发布时间:2018-10-09 浏览次数:

南京农业大学教务处函件

教实 [2018] 159

                                                                             

关于做好2017年度本科毕业设计(论文)抽检工作的通知

 

各学院:

    根据《省教育厅关于做好2018年度本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教高函【2018】27号)和《省教育评估院关于公布2017年度全省本专科毕业设计(论文)抽检名单的函》(苏教评院函【2018】22号)要求,现将2017年度本科毕业设计(论文)抽检工作有关事项通知如下:

    一、我校18篇本科毕业设计(论文)为2017年度抽检对象,详见附件1。

二、请相关学院根据《江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作办法》(附件2)和苏教高函【2018】27号(附件3)有关规定,于10月15日前将以下抽检材料发至李海燕邮箱(lihaiyan@njau.edu.cn):

材料1:毕业设计(论文)(PDF);

材料2:毕业设计(论文)开题报告(PDF);

材料3:毕业设计(论文)成绩评定表/评语表/答辩记录表(PDF);

材料4:毕业设计(论文)辅助证明材料(压缩文件RAR/ZIP);

材料5:毕业设计(论文)展示网址。

材料1、2、3为必须提交项;材料4、5可选择提交。

教务处实践教学科统一登录江苏省本专科毕业设计(论文)抽检与评优系统平台,完成我校有关论文抽检材料的填报提交工作。

毕业设计(论文)工作是学校本科人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题和养成初步科学研究能力的一个重要教学环节。江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)抽检工件由江苏省教育厅组织,每年一次。旨在进一步加强高等学校学生的实习实训、社会实践工作,鼓励学生勤奋学习、勇于创新,真正发挥毕业设计(论文)在培养学生综合素质、创新意识和实践能力等方面的重要作用。各学院要充分认识这项工作的重要性,以毕业论文抽检为契机,切实加强毕业设计(论文)质量管理,不断提高我校毕业设计(论文)工作的整体水平。

 

附件:1、2017年度毕业设计(论文)抽检名单

      2、江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作办法

      3、省教育厅关于做好2018年度本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知

 

 

教  务  处

                                      2018年10月7日