关于落实《教育部高等教育司关于征集2018年产学合作协同育人项目的函》的通知
发布时间:2018-03-09 浏览次数:

南京农业大学教务处函件

教实[2018]025号

                                                                                      

 

关于落实《教育部高等教育司关于征集2018年产学合作协同育人项目的函》的通知

各学院、各相关单位:

自2014年起,教育部高等教育司面向企业征集合作项目,由企业提供经费支持,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。项目实施以来取得了良好效果,促进了高校人才培养与企业发展的合作共赢。

为进一步做好这项工作,根据《教育部高等教育司关于征集2018年产学合作协同育人项目的函》(教高司函〔2018〕8号)要求,请各学院和相关单位积极与相关企业联系,征集2018年产学合作协同育人项目。由企业起草项目申报指南,主要内容包括项目建设目标、申报条件、建设要求、支持办法、项目申请办法等方面的内容。起草工作结束后,企业与高教司沟通确定项目内容。

请各学院、各相关单位企业主动沟通并关注相关企业申报情况,并将申报结果报教务处实践科。教务处将积极协助项目申报,对申报立项的企业,教务处将在校外实践基地建设方面予以支持。具体事宜请参阅附件。

联系人:吉东风,    联系电话:84399515

办公室地址:行政北楼D座309室

附件1:教育部高等教育司关于征集2018年产学合作协同育人项目的函

附件2: 2017年第一批产学合作协同育人项目简介(供参考)

 

教务处

二〇一八年三月八日