关于填写2017-2018学年第一学期教材征订表的通知

发布时间:2017年04月10日 00:00浏览次数:

 

南京农业大学教务处函件

南农大教()(2017) 46

                                                                                                    

关于填报2017——2018学年

第一学期使用教材征订表的通知

各学院:

2017-2018学年第1学期教材征订工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、教材选用要求

1、坚持教材选用原则,必须优先选用国家精品教材、江苏省精品教材、教育部第一批十二五普通高等教育本科国家级规划教材(目录见附件) “十一五”国家级规划教材(请在www.tbook.edu.cn网站查询),本次各学院教材选用情况将进行分类统计,请各学院高度重视。

2、教师选用教材必须慎重,教材一经订购,原则上不再变更,确因特殊情况而必须变更的,请及时与教材科联系。

3、采用同一教学大纲的课程,应选用同一版本的教材,一门课程原则上只选用一种教材。

4、为避免教材过时造成积压和浪费,要求每一种教材每次只征订一学期的学生使用量;

5、对于未列入学校教材使用计划,由教师自行编写出版的教材,不得列入教材选用计划;若所开课程没有适用的正式出版的教材,须经学院教学指导委员会审议、教务处审核通过后,方可使用自编教材。

二、教材征订表填报要求

1、为有效地提高工作效率,请各学院认真填写教材征订表(见附件),要求做到逐项填写准确、不错、不漏,所有必修课程使用的教材不论是否更换均需填报(包括实验课),由教学秘书统一汇总后,经主管院长签字、学院盖章后报送教材科,同时将电子文档发送至教材科信箱(wangzhirunjau.edu.cn);

2、教材征订目录可向教材科索取,也可在以下网站查询:

新华书店总店北京发行所:www.bjfxs.com

中国高校教材图书网:www.sinobook.com.cn

3、请各学院认真做好教材征订工作,并在2017530日前将征订表报送教务处教材科。

联系人:王志茹

  话:84395354   

 

附件一:各院教材征订表.rar

附件二:参考书目.rar

           

 

 

南京农业大学教务处

          20170410