关于组织申报江苏省2019年高等学校重点教材立项建设工作的通知

发布时间:2019年09月06日 11:28浏览次数:



各学院:

根据江苏省高等教育学会《关于做好2019年高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏高教会[2019]23号)(附件1)文件精神,现将我校有关申报事项通知如下:

一、请各学院认真学习领会《十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案》(修订版)(附件2)精神,高度重视本次重点教材遴选的申报工作,按文件要求做好学院的申报工作。

二、请各学院根据本院教材建设实际情况择优推荐重点教材,江苏省品牌专业的学院可推荐2本(品牌专业必须推荐1本),其他学院推荐1本

三、本次上报时间较短,请各学院务必于9月23日前将以下申报材料报送教务处教材科(食品科技学院103室),同时将电子稿发送至yanyan@njau.edu.cn

四、申报材料:(申报表请用A4纸双面打印

(一)修订教材(出版时间为2013年1月1日至2017年12月31日,以版权页的出版日期为准)

   1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(修订)申报表》(附件3-1)1式7份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。

2.教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)3套

 上述材料1请同时提交电子文件。

(二)新编教材

1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(新编)申报表》(附件3-2)1式7份。

2.编写提纲和教材样稿,1式3份

 上述材料1请同时提交电子文件。

五、学校将根据各学院的申报情况,组织专家进行校级评审,并在此基础上推荐优秀教材参加省级重点教材的评选。

联系人:阎  燕 

电  话:84396959,

Emailyanyan@njau.edu.cn

 

附件:

1、江苏省高等教育学会《关于做好2019年高等学校重点教材立项建设工作的通知》

2、“十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案(修订版)

3十三五”江苏省高等学校重点教材申报表(含修订、新编)

4参考专业分类目录

 

 

以上内容均可从教务处网站下载。

 

                                 教 务 处

2019年9月6日

 

  • 附件【附件3.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.pdf】已下载
  • 附件【附件4.docx】已下载