学校教务处领导到理学院调研工作

发布时间:2012年02月27日 00:00浏览次数:

2月24日下午,我校教务处处长王恬、副处长李俊龙和教研科科长顾南一行到理学院就教风、学风建设和青年教师培养工作进行了专题调研。院长杨春龙、副院长张良云、院党委副书记刘照云,系主任和青年教师代表参加了调研座谈会。
       王恬处长表示,为贯彻学校教风、学风建设,更好地做好青年教师培养工作,此行到理学院调研,就是希望了解基础课老师在教学一线工作中的感受、想法和建议。座谈会上气氛热烈愉快,与会人员进行了坦诚的交流和探讨,并就教学工作的各个方面提出了一些建议。通过听取学院关于教学工作的介绍,教务处领导对学院的教学工作给予了充分肯定,并表示对老师们提出的意见,会后将认真进行梳理,并把好的建议和意见融入到教学管理中去。