我校学生在第三届全国大学生学术英语词汇竞赛中斩获佳绩

发布时间:2018年05月18日 11:15浏览次数:

南京农业大学外国语学院EAP教师团队积极鼓励和组织学生参加了2018421日举行的第三届全国大学生学术英语词汇竞赛。大赛全程以线上的形式进行,学生通过手机或者电脑进行了线上的词汇测试。

词汇大赛结果新鲜出炉。我校学生刘敏、佟欣、孟慧园获得一等奖;获得二等奖的学生有丁相宜、于辰欣、苑心怡、汪悦、孙文慧、郑宇、刘思成、顾佳雯、闾婧妍、陈杨沁、马寅君;获得三等奖的学生有孙道金、殷嘉乐、李瑶、梦涵、陈佳琪、陈琪、杨依青、王小文、刘丹晨、陈匡婷、刘浩榆、王慧峰、肖瑞芸、吴婕、张粟毓、庄宇萌、张丽萍、刘逸珩、江婷婷、宋孝哲。

南京农业大学外国语学院获得了“第三届全国大学生学术英语词汇竞赛发展推进优秀院校”的荣誉。两位组织老师周海滨和石志华获得了“优秀指导奖”。