外语院参加江苏省高等学校英语数字化教学发展研讨会

发布时间:2015年01月12日 00:00浏览次数:

110上午,外国语学院游衣明副院长、王银泉副院长、曹新宇副院长、公外部主任顾飞荣和主任助理王菊芳一行赴江苏省会议中心出席了由外语教学与研究出版社举办的“江苏省高等学校英语数字化教学发展研讨会”。会议主题是探讨数字化外语教学系统使用与管理。外研社总编辑徐建中和Unipus江苏区域主管张舒分别介绍了“数字化校园”(Unipus)的起源、理念、设计、应用及其对适应时代召唤的大学英语教学改革的重大创新意义。扬州大学、江南大学、南京审计学院及南京航空航天大学金城学院的代表分别介绍了他们先行进行大学英语教学改革、使用Unipus创新教学模式和方法、提高英语教学效率和效果的经验和进一步研究的空间。

此次会议传播的大学英语教学新理念、新模式和新方法是我们正在进行的大学英语教学深化改革项目的理据支撑和行动促进。我们将为实现世界一流农业大学建设目标及培养世界一流农业科技人才,发挥我们的才智,投入我们的精力,争取更好的大学英语教学效率和效果。

顾飞荣、王菊芳 供稿